Importante

Esta é a Política de Privacidade da Faronics Corporation, da Faronics Pte Ltd. e de outros membros do grupo de empresas, listados aqui:

 

Faronics Corporation

609 Granville St., Suite 1400

Vancouver, BC V7Y 1G5

Canada

 

Faronics Technologies USA Inc.

5506 Sunol Blvd, Suite 202

Pleasanton, CA 94566

United States of America

 

Faronics Pte. Ltd.

6 Marina Boulevard

#36-22 The Sail At Marina Bay

Singapore, 018985

Singapore

 

Faronics (EMEA) Ltd.

8 The Courtyard, Eastern Road,

Bracknell, Berkshire,

RG12 2XB, United Kingdom

 

(o “Grupo”).

Onde esta Política de Privacidade refere-se a “Faronics”, “nós”, “ou ” nosso “our”, refere-se à empresa relevante no Grupo.

Esta Política de Privacidade explica como a Faronics coleta, usa e processa seus dados pessoais. O aviso também fornece determinadas informações que são legalmente exigidas e, quando aplicável, lista os seus direitos em relação aos seus dados pessoais.

Nossa Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente. Nós forneceremos aviso sobre alterações nesta Política de Privacidade, publicando o aviso em nosso website. Leia com cuidado para entender os nossos pontos de vista e práticas relacionados às suas informações pessoais e como vamos tratá-las.

Se precisar nos contatar em relação ao uso ou processamento de seus dados pessoais, você pode escrever para dpo@faronics.com.
.

Dados pessoais

Informações pessoais ou dados pessoais são informações que, por si mesmas, identificam uma pessoa (como nome, número de cartão de crédito, número de telefone ou endereço de e-mail), assim como informações que podem ser combinadas para identificar uma pessoa.  

Como obtemos os seus dados pessoais e nossas fontes

Nós coletamos dados pessoais de pessoas (incluindo representantes individuais em nome de empresas ou outras entidades legais – como empregados, diretores ou administradores) que expressem um interesse, inscrevam-se ou comprem os nossos produtos em seu próprio nome ou em nome dessas pessoas jurídicas, ou usem os nossos produtos em seu próprio nome.  Essas pessoas também podem estar atuando em nome de revendedores ou distribuidores autorizados. Neste aviso, nós nos referimos a todas essas pessoas como “Clientes”).

A Faronics coleta dados pessoais de diversas formas, como quando alguém preenche um formulário em um de nossos websites, envia um e-mail ou outra consulta para nós, entra em uma competição, publica em um de nossos fóruns de comunidades, registra-se, compra ou usa um produto em seu próprio nome, ou se inscreve e conecta em uma das áreas de nossos websites ou aplicativos baseados na web que são restritos para usuários registrados.

Como podemos usar dados pessoais e a nossa base para usá-los

Esta seção fornece detalhes sobre os fins para os quais nós processamos os seus dados pessoais, as categorias de dados pessoais que processamos e, quando somos um ‘controlador’ nos termos da Regulamentação (EU) 2016/679(“EU Controlador”), os fundamentos legais em que nos apoiamos para processar seus dados pessoais.

A Faronics usa nomes, endereços, números de telefone, endereços de e-mail(“Informações de Contato”) e/ou números de cartões de crédito/débito para responder e processar consultas e pedidos. Quando somos um Controlador da UE, a nossa base legal para isso é porque é necessário para desenvolver nossos interesses legítimos na prestação de serviços como parte de nossas operações de negócios.    

A Faronics também pode usar as Informações de Contato para fins de projetar e aprimorar os nossos produtos e serviços. Quando somos um Controlador da UE, a nossa base legal para isso é porque é necessário para desenvolver nossos interesses legítimos em projetar e aprimorar os nossos serviços, como parte de nossas operações de negócios.

A Faronics também poderá usar Informações de Contato para enviar marketing para você, incluindo alertas sobre novas ofertas de produtos, à medida que forem disponibilizadas. Nós só faremos isso se tivermos obtido a sua autorização.  Nessas circunstâncias, poderemos entrar em contato por correio, telefone ou e-mail, desde que tenhamos recebido o seu consentimento. Você terá a opção de parar de receber quaisquer comunicações nossas desse tipo em qualquer ocasião. Contudo, favor observar que isso não afetará os nossos contatos sobre serviços para produtos que você solicitou especificamente.

Suas Informações de Contato também podem ser usadas para lhe fornecer informações em associação com as suas compras, e para administrar as suas contas conosco, periodicamente. Quando somos um Controlador da UE, a nossa base legal para isso é porque é necessário para desenvolver o nosso contrato com você.  

Suas Informações de Contato podem ser usadas para reforçar e aplicar os nossos direitos originados em qualquer contrato celebrado por e entre você e nós, incluindo para faturamento e cobrança.  Quando somos um Controlador da UE, a nossa base legal para isso é porque é necessário para desenvolver nossos interesses legítimos em exigir o cumprimento de nossos direitos contratuais.

A Faronics também pode usar Informações de Contato para vender, disponibilizar para venda ou alienar os nossos negócios integral ou parcialmente, incluindo para qualquer comprador potencial ou seus consultores.  Quando somos um Controlador da UE, a nossa base legal para isso é porque é necessário para desenvolver nossos interesses legítimos na venda ou alienação de nossos negócios ou ativos.

Informações Agregadas

Nós também obtemos e usamos determinados dados agregados, como dados estatísticos ou demográficos para qualquer propósito (“Informações Agregadas”). As Informações Agregadas podem ser derivadas dos seus dados pessoais, mas não revelam direta ou indiretamente a sua identidade e não são dados pessoais. Nós podemos usar Informações Agregadas para aprimorar produtos, desenvolver novos produtos, entender e/ou analisar tendências de uso, demanda e gerais do setor, desenvolver e publicar estudos, relatórios e bancos de dados resumindo o precedente, e de forma geral para qualquer finalidade relacionada aos nossos negócios.  Nós podemos compartilhar Informações Agregadas com terceiros. As Informações Agregadas podem ser derivadas de informações fornecidas por qualquer Cliente, de uso de nossos produtos ou de técnicas passivas de coleta de dados descritas abaixo. Este Aviso não restringe ou limita a nossa coleta e uso de Informações Agregadas.

Onde armazenamos as suas Informações Pessoais

Os seus dados pessoais que nós coletamos podem ser transferidos e armazenados em destinos fora da Área Econômica Europeia (“AEE”). Também podem ser processados por pessoas que operam fora da AEE e trabalham para nós ou para um de nossos subprocessadores. Essas pessoas podem estar envolvidas, entre outras atividades, em atendimento ao seu pedido, processamento do pagamento ou prestação de serviços de suporte. Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com transferência, armazenamento ou processamento para esses fins. Nós adotaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que os seus dados sejam tratados com segurança e em conformidade com esta política de privacidade.  Detalhes dos membros do Grupo, incluindo onde estão baseados, podem ser encontrados em Locais na página Contato do website do grupo: https://www.faronics.com/pt-br/empresa/contact-us.

Durante quanto tempo arquivamos as suas Informações Pessoais

Nós arquivamos os seus dados pessoais somente durante o prazo necessário para entregar produtos e serviços para você, e para cumprirmos os requisitos legais que, em algumas circunstâncias, podem exigir a manutenção de alguns dados pessoais por um período indefinido.

Em relação a dados pessoais que coletamos como parte de uma avaliação de nossos produtos e serviços, nós arquivamos as Informações de Contato em sistemas ativos durante um período de até 1 ano após o término da avaliação ou até o cancelamento do consentimento. Esses dados podem permanecer residentes em arquivos ou mídias de backup durante até 1 ano após a remoção.

Como podemos compartilhar Informações Pessoais

A Faronics não vai dar, vender, compartilhar ou negociar quaisquer informações pessoais para qualquer parte externa ao Grupo, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade ou com consentimento apropriado. Nós podemos divulgar Informações Pessoais para um terceiro nas seguintes circunstâncias:

  • Conforme necessário para aplicar os Termos de Uso, as políticas da Faronics e quaisquer outros relacionamentos contratuais com os nossos Clientes;
  • Quando nós acreditamos de boa fé de que a divulgação é necessária para prevenir ou responder a fraudes, defender os nossos websites ou produtos contra possíveis ataques, ou proteger a propriedade e a segurança da Faronics, de nossos Clientes ou do público;
  • Conforme exigido por lei, como para cumprir uma intimação, liminar, supervisão regulatória ou outro processo jurídico semelhante;
  • Em associação com qualquer venda, transferência, fusão, consolidação ou outra transação potencial que envolva integral ou parcialmente a nossa empresa;
  • Consultores profissionais externos, como contadores, banqueiros, seguradoras, auditores e advogados;

  • Para empresas que prestam serviços que nos ajudam com as nossas atividades de negócios, como processar pagamentos de Clientes. Essas empresas estão autorizadas a usar Informações Pessoais somente conforme necessário para prestar esses serviços para nós; e
  • Para empresas que trabalham com a Faronics em diversos projetos; por exemplo, a Faronics poderá compartilhar Informações Pessoais para fins de gestão do relacionamento com clientes ou marketing por e-mail com os nossos parceiros de revenda.

Transferências de Informações Pessoais quando não somos um Controlador da UE

Quando não somos um Controlador da UE em relação aos seus dados pessoais, podemos transferir dados pessoais para países diferentes do país em que as informações foram coletadas originalmente. Esses países podem não ter as mesmas leis de proteção de dados do país em que as informações foram fornecidas inicialmente. Quando transferirmos Informações Pessoais para outros países, protegeremos essas informações conforme descrito neste Aviso.

Infelizmente, a transmissão de informações pela internet não é completamente segura. Embora nos esforcemos ao máximo para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança de seus dados pessoais transmitidos para o nosso site; você assume o risco de qualquer transmissão. Depois que tivermos recebido as suas informações pessoais, usaremos procedimentos e medidas de segurança rigorosos para tentar prevenir o acesso não autorizado.

Coleta de cookies e outros dados passivos

Cookies

Cookies são arquivos de texto pequenos, que são posicionados em seu dispositivo quando você acessa os nossos websites. Nós usamos cookies para reconhecer você e as suas preferências, aprimorar o desempenho de nossos websites e coletar informações analíticas para benefício de seus negócios. Os nossos websites usam um mix de cookies de sessão (que expiram com a sua sessão do navegador) e persistentes (permanecem depois que a sua sessão do navegador expira) para entregar serviços com eficiência e aprimorar a experiência de usar os nossos websites. Os únicos cookies de terceiros usados por nós são cookies analíticos ou de desempenho, como o Google Analytics, que coleta informações anonimizadas.

Nós usamos os seguintes tipos de cookies para as finalidades declaradas:

Cookies rigorosamente necessários

São cookies necessários para a operação de nossos websites. Incluem, por exemplo, cookies que habilitam você a fazer login em áreas seguras de nossos websites, usar um carrinho de compras ou preencher um formulário.

Cookies analíticos ou de desempenho

Esses cookies são usados para fornecer informações estatísticas sobre os nossos websites, que usamos para medir o desempenho e aprimorar como os nossos websites funcionam. Esses cookies permitem reconhecer e contar o número de visitantes, e ver como os visitantes percorrem os nossos websites. Todas as informações que esses cookies coletam são agregadas e, portanto, anônimas.

Cookies de funcionalidade

Esses cookies são usados para reconhecer quando você retorna a um website. Isso nos habilita a personalizar o conteúdo para você, adaptar as nossas interações com você e relembrar as suas preferências.

Ao continuar a usar os nossos websites, você concorda que podemos posicionar esses tipos de cookies em seus dispositivos. Você pode bloquear a maioria dos cookies, ativando as configurações em seu navegador que permitem que você rejeite a configuração de todos os cookies, ou de alguns. Contudo, se você usar as configurações do navegador para bloquear todos os cookies, poderá não ser capaz de acessar os nossos websites integral ou parcialmente. Para optar por não permitir o monitoramento do Google Analytics em todos os websites, acesse http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Outras coletas de dados passivas no uso de websites

Nós podemos coletar passivamente dados como as informações do dispositivo, informações de registro, tipo de navegador, detalhes de consultas e endereço IP.  Nós coletamos essas informações com diversas tecnologias, como cookies, descritos acima, beacons da web (descritos abaixo) e outros arquivos eletrônicos usados para monitorar a sua navegação em nossos websites, a sua conclusão de transações e outros comportamentos de navegação.  A Faronics pode usar beacons da web sozinhos ou em conjunto com cookies para operar e aprimorar os nossos websites, e para coletar informações sobre o uso de nossos websites e interação com emails ou outras comunicações eletrônicas da Faronics. Os beacons da web são imagens eletrônicas claras que podem reconhecer determinados tipos de informações em seus dispositivos, como cookies, quando você exibiu um website específico vinculado ao beacon da web, e uma descrição de um website vinculado ao beacon da web. A Faronics pode incluir beacons da web em e-mails de marketing ou outras mensagens eletrônicas que nos notificam quando você clica em um link no e-mail que direciona você para um de nossos websites.

Não monitorar (DNT, Do Not Track)

Como ainda não existe uma norma comum do setor para como interpretar os sinais DNT dos navegadores, a Faronics atualmente não responde a sinais DNT do navegador ao interagir com os nossos websites.

Links externos/websites de terceiros

Os Websites da Faronics podem direcionar links e ser acessados por links de websites de outros fornecedores, incluindo websites de mídias sociais, cujas políticas de privacidade diferem das políticas da Faronics.  Mesmo se o terceiro estiver afiliado à Faronics por uma parceria de negócios ou de outra forma, a Faronics não é responsável pelo conteúdo, pelas políticas de privacidade ou pelas práticas desses websites de terceiros. Os links externos são fornecidos apenas para conveniência e você assume o risco de acessar esses links. Recomendamos ler com cuidado a política de privacidade de qualquer website que você decida acessar.

Crianças

Nossos websites e produtos não foram projetados ou intencionados para menores de idade e não tentamos intencionalmente solicitar ou receber qualquer informação de crianças. Contudo, se uma criança com menos de 13 anos fornecer informações pessoais à Faronics, os pais ou responsáveis devem contatar a Faronics imediatamente em privacy@faronics.com para podemos excluir essas informações de nossos arquivos.

Seus direitos

Você tem o direito de nos instruir a não processar os seus dados para fins de marketing.

Quando somos um Controlador da UE em relação aos seus dados pessoais, você pode ter alguns direitos em associação com o processamento de seus dados pessoais, incluindo:

  • o direito a solicitar acesso a seus dados pessoais que nós processamos ou controlamos;  
  • o direito a solicitar retificação de quaisquer incorreções em seus dados pessoais ou, considerando os fins de nosso processamento, solicitar que dados incompletos sejam completados;
  • o direito a solicitar, com fundamentações legítimas conforme especificado por lei:

(a) apagamento de seus dados pessoais que nós processamos ou controlamos; ou

(b) restrição do processamento de seus dados pessoais que nós processamos ou controlamos;

  • o direito a objetar, com fundamentações legítimas conforme especificado por lei, ao processamento de seus dados pessoais;
  • o direito a receber seus dados pessoais de forma estruturada, comumente usada e em formato legível por máquina, e ter os seus dados pessoais transferidos para outro controlador, na extensão aplicável em lei; e
  • o direito a registrar reclamações referentes ao processamento de seus dados pessoais junto ao Information Commissioner’s Office (ICO) ou outro órgão de supervisão relevante. Consulte https://ico.org.uk/concerns/ para obter informações sobre como fazer isso.

Se você gostaria de exercer qualquer dos direitos dispostos acima, entre em contato conosco usando os dados relacionados na primeira seção desta Política de Privacidade.